Blog Tempo Presente

Mais de 40 panificadoras participam da etapa regional do concurso Melhor Pão Francês da Bahia

Mais de 40 panificadoras participam da etapa regional do concurso Melhor Pão Francês da BahiaA região Sul do estado vai conhecer o melhor pão francês da região nesta terça-feira (19) com a entrega da premiação da etapa regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia”. A iniciativa é promovida pelo Sebrae em todo estado. Em Itabuna, o evento de premiação regional será às 19h, na Alameda Mall.

A região conta com a participação de 40 panificadoras dos municípios de Itabuna, Ilhéus, Camacan, São José da Vitória, Ubaitaba, Itapitanga e Firmino Alves. Nesta terça-feira, serão premiados os representantes das empresas que conquistaram o 1°, 2° e 3° lugar no concurso.

A premiação busca estimular a melhoria da qualidade do pão das micro e pequenas empresas, resgatando os valores tradicionais do setor de panificação. O primeiro colocado de cada regional do Sebrae irá concorrer na etapa estadual, que será realizada no dia 27/11, em Salvador.

SERVIÇO

O quê: Concurso Melhor Pão Francês da Bahia – Etapa regional
Quando: 19/11, às 19h
Onde: Alameda Mall – R. Eugênio Teixeira Leal, 230 – Góes Calmon, Itabuna – BA


COMPARTILHAR